検索結果一覧
  • メニュー»
下呂市図書館>蔵書情報>蔵書検索・予約>検索結果
  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 検索結果一覧
    検索条件 出版者名:女子栄養大学出版部
    検索結果は、 86件です。
    表示順をにする。
    最初 前 次 最後
    1 2 3 4 5
    No書名著者名出版年所蔵本の表紙本の内容貸出可
    1赤羽もり内科・腎臓内科式腎臓病のレシピの教科書 管理栄養士にも役立つ 森 維久郎 202309所蔵 赤羽もり内科・腎臓内科式腎臓病のレシピの教科書 管理栄養士にも役立つ 赤羽もり内科・腎臓内科式腎臓病のレシピの教科書 管理栄養士にも役立つ 
    森 維久郎
    女子栄養大学出版部
    2023/09
    分類:494.9
    可
    2胃がん手術後の安心ごはん 胃を失ったあとの後遺症を防ぐ!  (食事療法はじめの一歩シリーズ)青木 照明(1936~ 202008所蔵 胃がん手術後の安心ごはん 胃を失ったあとの後遺症を防ぐ!  (食事療法はじめの一歩シリーズ)胃がん手術後の安心ごはん 胃を失ったあとの後遺症を防ぐ!  (食事療法はじめの一歩シリーズ)
    青木 照明(1936~
    女子栄養大学出版部
    2020/08
    分類:494.6
    可
    3胃手術後の100日レシピ 退院後の食事プラン  (100日レシピシリーズ)青木 照明(1936~ 201003所蔵 胃手術後の100日レシピ 退院後の食事プラン  (100日レシピシリーズ)胃手術後の100日レシピ 退院後の食事プラン  (100日レシピシリーズ)
    青木 照明(1936~
    女子栄養大学出版部
    2010/03
    分類:493.4
    可
    4胃・十二指腸潰瘍の安心ごはん 消化がよく胃腸にやさしい  (食事療法はじめの一歩シリーズ)宮崎 招久 201503所蔵 胃・十二指腸潰瘍の安心ごはん 消化がよく胃腸にやさしい  (食事療法はじめの一歩シリーズ)胃・十二指腸潰瘍の安心ごはん 消化がよく胃腸にやさしい  (食事療法はじめの一歩シリーズ)
    宮崎 招久
    女子栄養大学出版部
    2015/03
    分類:493.4
    可
    5いただきま~す おいしく・楽しく・好ききらいなく 小林 カツ代 198004所蔵 いただきま~す おいしく・楽しく・好ききらいなく いただきま~す おいしく・楽しく・好ききらいなく 
    小林 カツ代
    女子栄養大学出版部
    1980/04
    分類:596.0
    可
    6一日1600kcalの健康献立集 低塩で野菜もたっぷり! 女子栄養大学栄養クリニック 202304所蔵 一日1600kcalの健康献立集 低塩で野菜もたっぷり! 一日1600kcalの健康献立集 低塩で野菜もたっぷり! 
    女子栄養大学栄養クリニック
    女子栄養大学出版部
    2023/04
    分類:596
    可
    7いつものおかずで塩分一日6g献立 減塩料理で困っている人に! 小川 聖子 201809所蔵 いつものおかずで塩分一日6g献立 減塩料理で困っている人に! いつものおかずで塩分一日6g献立 減塩料理で困っている人に! 
    小川 聖子
    女子栄養大学出版部
    2018/09
    分類:596
    可
    8うつ病の毎日ごはん 国立精神・神経医療研究センターの医師と管理栄養士が教える  (食事療法はじめの一歩シリーズ)功刀 浩 201504所蔵 うつ病の毎日ごはん 国立精神・神経医療研究センターの医師と管理栄養士が教える  (食事療法はじめの一歩シリーズ)うつ病の毎日ごはん 国立精神・神経医療研究センターの医師と管理栄養士が教える  (食事療法はじめの一歩シリーズ)
    功刀 浩
    女子栄養大学出版部
    2015/04
    分類:493.7
    可
    9栄養アップ!カロリーアップ!の料理アレンジ早わかり 体力をつけたい人、食が細い人のた  (FOOD&COOKING DA竹内 冨貴子 202303所蔵 栄養アップ!カロリーアップ!の料理アレンジ早わかり 体力をつけたい人、食が細い人のた  (FOOD&COOKING DA栄養アップ!カロリーアップ!の料理アレンジ早わかり 体力をつけたい人、食が細い人のた  (FOOD&COOKING DA
    竹内 冨貴子
    女子栄養大学出版部
    2023/03
    分類:498.5
     
    10栄養と料理 25年4月号 202503所蔵 栄養と料理 25年4月号栄養と料理 25年4月号
    女子栄養大学出版部
    2025/03
    分類:Z
    可

    最初 前 次 最後
    1 2 3 4 5



  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 検索結果一覧
    下呂市図書館
    Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.

    メニュー

    基本メニュー

    お知らせ 利用案内 カレンダー マイメニュー(ログイン) FAQ(よくある質問) リンク集

    蔵書情報

    蔵書検索・予約 新着資料一覧 ベストリーダー ベストオーダー 雑誌一覧(五十音順) 雑誌一覧(ジャンル別)

    その他

    パソコンサイトへ
    閉じる