資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
小池芳子のこうして稼ぐ農産加工 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
著者 :
小池 芳子(1933~
出版者:
農山漁村文化協会
出版年:
2018/12
分類 :
619
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
萩原
萩原開架
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
コイケ ヨシコ ノ コウシテ カセグ ノウサン カコウ
小池芳子のこうして稼ぐ農産加工
副書名
アジ オ ヨクシ ジュタク オ クミアワセテ フル カドウ
味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
著者名1
コイケ ヨシコ
小池 芳子/著
1933年長野県生まれ。「小池手造り農産加工所」を設立、会長。日本特産農産物協会の地域特産物マイスター、農林水産省ボランタリープランナー。黄綬褒章受章。
出版者
ノウサンギョソンブンカキョウカイ
農山漁村文化協会
出版年
201812
分類
619
ページ
147p
サイズ
21cm
ISBN
978-4-540-16183-4
価格
2100
内容紹介
農産加工品の味をよくするためには、原料農作物のどこを見るか、調味料などの副素材をどう選び、どう使うか。加工所の効率を上げるには。農産加工所の経営を好転させるには。この道40年の著者が、経験から明らかにする。
件名
農産製造
食品加工
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる