資料詳細
  • メニュー»
下呂市図書館>蔵書情報>蔵書検索・予約>検索結果>詳細表示
  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細

    書名 :小池芳子のこうして稼ぐ農産加工 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働 
    著者 :小池 芳子(1933~
    出版者:農山漁村文化協会
    出版年:2018/12
    分類 :619
    形態 :一般書

    予約 [予約人数:0人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態メモ
    1萩原萩原開架在架


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 コイケ ヨシコ ノ コウシテ カセグ ノウサン カコウ
    小池芳子のこうして稼ぐ農産加工
    副書名 アジ オ ヨクシ ジュタク オ クミアワセテ フル カドウ
    味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
    著者名1 コイケ ヨシコ
    小池 芳子/著
    1933年長野県生まれ。「小池手造り農産加工所」を設立、会長。日本特産農産物協会の地域特産物マイスター、農林水産省ボランタリープランナー。黄綬褒章受章。
    出版者 ノウサンギョソンブンカキョウカイ
    農山漁村文化協会
    出版年 201812
    分類 619
    ページ 147p
    サイズ 21cm
    ISBN 978-4-540-16183-4
    価格 2100
    内容紹介 農産加工品の味をよくするためには、原料農作物のどこを見るか、調味料などの副素材をどう選び、どう使うか。加工所の効率を上げるには。農産加工所の経営を好転させるには。この道40年の著者が、経験から明らかにする。
    件名 農産製造
    食品加工


  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細
    下呂市図書館
    Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.

    メニュー

    基本メニュー

    お知らせ 利用案内 カレンダー マイメニュー(ログイン) FAQ(よくある質問) リンク集

    蔵書情報

    蔵書検索・予約 新着資料一覧 ベストリーダー ベストオーダー 雑誌一覧(五十音順) 雑誌一覧(ジャンル別)

    その他

    パソコンサイトへ
    閉じる