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    書名 :イタリアンの基本とおいしさのコツ オリーブオイルの香味レシピ 
    著者 :ベリッシモ・フランチェスコ
    出版者:日東書院本社
    出版年:2012/01
    分類 :596.2
    形態 :一般書

    予約 [予約人数:0人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態メモ
    1下呂下呂開架在架


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 イタリアン ノ キホン ト オイシサ ノ コツ
    イタリアンの基本とおいしさのコツ
    副書名 オリーブ オイル ノ コウミ レシピ
    オリーブオイルの香味レシピ
    著者名1 ベリッシモ フランチェスコ
    ベリッシモ・フランチェスコ/著
    イタリア出身。イタリア料理研究家、デザイナー、コラムニスト。ローマクラブ日本会長、イタリア料理研究会会長、クチーナ・ベリッシモ代表。
    出版者 ニットウショインホンシャ
    日東書院本社
    出版年 201201
    分類 596.23
    ページ 111p
    サイズ 24cm
    ISBN 978-4-528-01505-0
    価格 1400
    内容紹介 基本のイタリアンをおいしくする決め手は新鮮な素材とオリーブオイル! アンティパストからドルチェまで、健康的なオリーブオイルをたっぷり使ったイタリアンのレシピを紹介します。
    件名 料理(西洋)-イタリア


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