資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
イタリアンの基本とおいしさのコツ オリーブオイルの香味レシピ
著者 :
ベリッシモ・フランチェスコ
出版者:
日東書院本社
出版年:
2012/01
分類 :
596.2
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
下呂
下呂開架
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
イタリアン ノ キホン ト オイシサ ノ コツ
イタリアンの基本とおいしさのコツ
副書名
オリーブ オイル ノ コウミ レシピ
オリーブオイルの香味レシピ
著者名1
ベリッシモ フランチェスコ
ベリッシモ・フランチェスコ/著
イタリア出身。イタリア料理研究家、デザイナー、コラムニスト。ローマクラブ日本会長、イタリア料理研究会会長、クチーナ・ベリッシモ代表。
出版者
ニットウショインホンシャ
日東書院本社
出版年
201201
分類
596.23
ページ
111p
サイズ
24cm
ISBN
978-4-528-01505-0
価格
1400
内容紹介
基本のイタリアンをおいしくする決め手は新鮮な素材とオリーブオイル! アンティパストからドルチェまで、健康的なオリーブオイルをたっぷり使ったイタリアンのレシピを紹介します。
件名
料理(西洋)-イタリア
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる