資料詳細
  • メニュー»
下呂市図書館>蔵書情報>蔵書検索・予約>検索結果>詳細表示
  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細

    書名 :いちばん使える豚肉料理の便利帳 部位別だから、わかりやすい!作りやすい!  (タツミムック)
    著者 :武蔵 裕子
    出版者:辰巳出版
    出版年:2011/11
    分類 :596.3
    形態 :一般書

    予約 [予約人数:0人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態メモ
    1萩原萩原開架在架


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 イチバン ツカエル ブタニク リョウリ ノ ベンリチョウ
    いちばん使える豚肉料理の便利帳
    副書名 ブイベツ ダカラ ワカリヤスイ ツクリヤスイ
    部位別だから、わかりやすい!作りやすい!
    叢書名 タツミ ムック
    タツミムック
    著者名1 ムサシ ユウコ
    武蔵 裕子/〔著〕
    料理研究家。書籍や雑誌で活躍するほか、企業や飲食店などのメニュー開発も手がける。著書に「いちばん使える鶏肉料理の便利帳」「傷みにくいお弁当&作りおきおかず」など。
    出版者 タツミシュッパン
    辰巳出版
    出版年 201111
    分類 596.3
    ページ 96p
    サイズ 26cm
    ISBN 978-4-7778-0950-9
    価格 1100
    内容紹介 しょうが焼き、塩肉じゃが、ポークソテー、煮豚…。身近な食材や調味料で簡単に作れる豚肉料理114品を、部位別・調理法別に紹介します。万能ダレやソースのバリエーションも掲載。
    件名 料理-肉


  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細
    下呂市図書館
    Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.

    メニュー

    基本メニュー

    お知らせ 利用案内 カレンダー マイメニュー(ログイン) FAQ(よくある質問) リンク集

    蔵書情報

    蔵書検索・予約 新着資料一覧 ベストリーダー ベストオーダー 雑誌一覧(五十音順) 雑誌一覧(ジャンル別)

    その他

    パソコンサイトへ
    閉じる