資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
いちばん使える鶏肉料理の便利帳 部位別だから、わかりやすい!作りやすい! (タツミムック)
著者 :
武蔵 裕子
出版者:
辰巳出版
出版年:
2011/05
分類 :
596.3
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
萩原
萩原開架
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
イチバン ツカエル トリニク リョウリ ノ ベンリチョウ
いちばん使える鶏肉料理の便利帳
副書名
ブイベツ ダカラ ワカリヤスイ ツクリヤスイ
部位別だから、わかりやすい!作りやすい!
叢書名
タツミ ムック
タツミムック
著者名1
ムサシ ユウコ
武蔵 裕子/〔著〕
料理研究家。雑誌や料理本で活躍するほか、企業や飲食店などのメニュー開発も手がける。著書に「はじめての料理の正解」など。
出版者
タツミシュッパン
辰巳出版
出版年
201105
分類
596.3
ページ
95p
サイズ
26cm
ISBN
978-4-7778-0894-6
価格
1100
内容紹介
むね、もも、手羽、ささみ、砂肝…。毎日食べても飽きない鶏肉料理を部位別に紹介。フライドチキン、塩鶏、チキンライス、親子丼、砂肝のトマトソースパスタなど、計112品を収録。
件名
料理-肉
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる