資料詳細
  • メニュー»
下呂市図書館>蔵書情報>蔵書検索・予約>検索結果>詳細表示
  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細

    書名 :いちばんわかりやすい栄養学の基本講座 
    著者 :川端 輝江
    出版者:成美堂出版
    出版年:2023/04
    分類 :498.5
    形態 :一般書

    予約 [予約人数:0人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態メモ
    1萩原萩原開架在架


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 イチバン ワカリヤスイ エイヨウガク ノ キホン コウザ
    いちばんわかりやすい栄養学の基本講座
    著者名1 カワバタ テルエ
    川端 輝江/監修
    出版者 セイビドウシュッパン
    成美堂出版
    出版年 202304
    ページ 255p
    サイズ 22cm
    ISBN 978-4-415-33244-4
    価格 1500
    内容紹介 栄養学の入門書。栄養の基本から始め、バランスのよい食生活、栄養素のはたらき、食品中の栄養成分、そして体調を整えるための栄養素や食品について詳しく解説する。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応。
    件名 栄養


  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細
    下呂市図書館
    Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.

    メニュー

    基本メニュー

    お知らせ 利用案内 カレンダー マイメニュー(ログイン) FAQ(よくある質問) リンク集

    蔵書情報

    蔵書検索・予約 新着資料一覧 ベストリーダー ベストオーダー 雑誌一覧(五十音順) 雑誌一覧(ジャンル別)

    その他

    パソコンサイトへ
    閉じる