資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
いちばんわかりやすい栄養学の基本講座
著者 :
川端 輝江
出版者:
成美堂出版
出版年:
2023/04
分類 :
498.5
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
萩原
萩原開架
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
イチバン ワカリヤスイ エイヨウガク ノ キホン コウザ
いちばんわかりやすい栄養学の基本講座
著者名1
カワバタ テルエ
川端 輝江/監修
出版者
セイビドウシュッパン
成美堂出版
出版年
202304
ページ
255p
サイズ
22cm
ISBN
978-4-415-33244-4
価格
1500
内容紹介
栄養学の入門書。栄養の基本から始め、バランスのよい食生活、栄養素のはたらき、食品中の栄養成分、そして体調を整えるための栄養素や食品について詳しく解説する。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応。
件名
栄養
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる