| 名称 | 書誌情報 |
| 書名 | カンリ エイヨウシサン ガ カンガエタ ニンシン ジュニュウチュウ ノ キ ニ ナル ショウジョウ カイゼン レシピ ニヒャク |
| | 管理栄養士さんが考えた妊娠・授乳中の気になる症状改善レシピ200 |
| 副書名 | ボシ ノ デリケート ナ ココロ ト カラダ ノ タメ ノ レシピ ケッテイバン エイヨウ タップリ テイカロリー デモ ダイマンゾク |
| | 母子のデリケートな心と体のためのレシピ決定版!栄養たっぷり、低カロリーでも大満足! |
| 著者名1 | オカモト マサコ |
| | 岡本 正子/著 |
| | 東京生まれ。明治大学第二文学部卒業。管理栄養士。国際薬膳師。矢島助産院のほかに、さかもと助産所「ランチの会」や各地で講演・講習会を行っている。著書に「自然なお献立ブック」など。 |
| 出版者 | ニットウショインホンシャ |
| | 日東書院本社 |
| 出版年 | 202211 |
| ページ | 144p |
| サイズ | 26cm |
| ISBN | 978-4-528-02395-6 |
| 価格 | 1600 |
| 内容紹介 | 貧血、便秘、冷え、疲労…。妊娠期と授乳期のさまざまな症状は、バランスのよい食事で緩和しましょう。栄養たっぷり、低カロリーでも満足する妊娠・授乳中の症状別レシピと基本の献立を紹介します。 |
| 件名 | 妊産婦 |
| | 料理 |