資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
著者 :
尾崎 正利(1970~
出版者:
家の光協会
出版年:
2019/12
分類 :
619
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
下呂
下呂開架
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
キュー アンド エー デ ヨク ワカル チシキ ゼロ カラ ノ ノウサン カコウ ニュウモン
Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門
副書名
タチアゲ セイゾウ ハンバイ ウンエイ チイキ カッセイ
立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
著者名1
オザキ マサトシ
尾崎 正利/著
1970年福岡県生まれ。西南学院大学卒業。食品加工コンサルタント。2003年(有)職彩工房たくみを設立。食品加工の製造技術・生産管理・経営管理に関するアドバイス等を全国各地で行う。
出版者
イエノヒカリキョウカイ
家の光協会
出版年
201912
分類
619
ページ
207p
サイズ
21cm
ISBN
978-4-259-51871-4
価格
2000
内容紹介
これから農産加工を始める人に向けて、加工所の立ち上げ、ジャム・ジュース・ドレッシング・漬物などの加工の勘どころ、販売の工夫、継続的な加工所運営と地域が潤う仕組みづくりについてQ&A形式で解説する。
件名
農産製造
食品加工
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる