資料詳細
  • メニュー»
下呂市図書館>蔵書情報>蔵書検索・予約>検索結果>詳細表示
  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細

    書名 :Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性 
    著者 :尾崎 正利(1970~
    出版者:家の光協会
    出版年:2019/12
    分類 :619
    形態 :一般書

    予約 [予約人数:0人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態メモ
    1下呂下呂開架在架


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 キュー アンド エー デ ヨク ワカル チシキ ゼロ カラ ノ ノウサン カコウ ニュウモン
    Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門
    副書名 タチアゲ セイゾウ ハンバイ ウンエイ チイキ カッセイ
    立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
    著者名1 オザキ マサトシ
    尾崎 正利/著
    1970年福岡県生まれ。西南学院大学卒業。食品加工コンサルタント。2003年(有)職彩工房たくみを設立。食品加工の製造技術・生産管理・経営管理に関するアドバイス等を全国各地で行う。
    出版者 イエノヒカリキョウカイ
    家の光協会
    出版年 201912
    分類 619
    ページ 207p
    サイズ 21cm
    ISBN 978-4-259-51871-4
    価格 2000
    内容紹介 これから農産加工を始める人に向けて、加工所の立ち上げ、ジャム・ジュース・ドレッシング・漬物などの加工の勘どころ、販売の工夫、継続的な加工所運営と地域が潤う仕組みづくりについてQ&A形式で解説する。
    件名 農産製造
    食品加工


  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細
    下呂市図書館
    Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.

    メニュー

    基本メニュー

    お知らせ 利用案内 カレンダー マイメニュー(ログイン) FAQ(よくある質問) リンク集

    蔵書情報

    蔵書検索・予約 新着資料一覧 ベストリーダー ベストオーダー 雑誌一覧(五十音順) 雑誌一覧(ジャンル別)

    その他

    パソコンサイトへ
    閉じる