資料詳細
  • メニュー»
下呂市図書館>蔵書情報>蔵書検索・予約>検索結果>詳細表示
  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細

    書名 :いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる 
    著者 :中田 馨
    出版者:誠文堂新光社
    出版年:2019/10
    分類 :599
    形態 :一般書

    予約 [予約人数:0人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態メモ
    1下呂子育て支援本(下呂)在架


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 イッペン ニ ツクル アカチャン ト オトナ ノ ゴハン
    いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん
    副書名 キホン チシキ カラ チョウリ テクニック タベサセカタ マデ ワカル
    基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
    一度の調理で家族みんなが食べられる和の取り分け離乳食
    著者名1 ナカタ カオリ
    中田 馨/著
    一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。
    出版者 セイブンドウシンコウシャ
    誠文堂新光社
    出版年 201910
    分類 599.3
    ページ 95p
    サイズ 23cm
    ISBN 978-4-416-71916-9
    価格 1400
    内容紹介 大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。
    件名 離乳食


  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細
    下呂市図書館
    Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.

    メニュー

    基本メニュー

    お知らせ 利用案内 カレンダー マイメニュー(ログイン) FAQ(よくある質問) リンク集

    蔵書情報

    蔵書検索・予約 新着資料一覧 ベストリーダー ベストオーダー 雑誌一覧(五十音順) 雑誌一覧(ジャンル別)

    その他

    パソコンサイトへ
    閉じる