資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
著者 :
中田 馨
出版者:
誠文堂新光社
出版年:
2019/10
分類 :
599
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
下呂
子育て支援本(下呂)
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
イッペン ニ ツクル アカチャン ト オトナ ノ ゴハン
いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん
副書名
キホン チシキ カラ チョウリ テクニック タベサセカタ マデ ワカル
基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
一度の調理で家族みんなが食べられる和の取り分け離乳食
著者名1
ナカタ カオリ
中田 馨/著
一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。
出版者
セイブンドウシンコウシャ
誠文堂新光社
出版年
201910
分類
599.3
ページ
95p
サイズ
23cm
ISBN
978-4-416-71916-9
価格
1400
内容紹介
大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。
件名
離乳食
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる