資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
検索結果一覧
資料詳細
検索条件 出版者名:日本ヴォーグ社
書名 :
有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく 有元葉子の和の食材
著者 :
有元 葉子
出版者:
家の光協会
出版年:
2017/12
分類 :
596.3
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
萩原
萩原開架
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
アリモト ヨウコ ノリ ワカメ ヒジキ コンブ モズク
有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく
副書名
アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ
有元葉子の和の食材
著者名1
アリモト ヨウコ
有元 葉子/著
料理教室「cooking class」を主宰。著書に「有元葉子の365日の献立 材料別おかず事典」など。
出版者
イエノヒカリキョウカイ
家の光協会
出版年
201712
分類
596.3
ページ
95p
サイズ
26cm
ISBN
978-4-259-56559-6
価格
1500
内容紹介
玄米のりチャーハン、わかめ卵炒め、ひじきのペペロンチーノ、昆布巻き、もずく粥…。基本の扱い方から、和食の定番、洋風料理まで、毎日の食卓で海藻を楽しむ知恵とレシピを紹介します。
件名
料理
海そう
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
検索結果一覧
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる