資料詳細
  • メニュー»
下呂市図書館>蔵書情報>蔵書検索・予約>検索結果>詳細表示
  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 検索結果一覧
  • 資料詳細
    検索条件 出版者名:日本ヴォーグ社
    書名 :有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく 有元葉子の和の食材 
    著者 :有元 葉子
    出版者:家の光協会
    出版年:2017/12
    分類 :596.3
    形態 :一般書

    予約 [予約人数:0人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態メモ
    1萩原萩原開架在架


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 アリモト ヨウコ ノリ ワカメ ヒジキ コンブ モズク
    有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく
    副書名 アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ
    有元葉子の和の食材
    著者名1 アリモト ヨウコ
    有元 葉子/著
    料理教室「cooking class」を主宰。著書に「有元葉子の365日の献立 材料別おかず事典」など。
    出版者 イエノヒカリキョウカイ
    家の光協会
    出版年 201712
    分類 596.3
    ページ 95p
    サイズ 26cm
    ISBN 978-4-259-56559-6
    価格 1500
    内容紹介 玄米のりチャーハン、わかめ卵炒め、ひじきのペペロンチーノ、昆布巻き、もずく粥…。基本の扱い方から、和食の定番、洋風料理まで、毎日の食卓で海藻を楽しむ知恵とレシピを紹介します。
    件名 料理
    海そう


  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 検索結果一覧
  • 資料詳細
    下呂市図書館
    Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.

    メニュー

    基本メニュー

    お知らせ 利用案内 カレンダー マイメニュー(ログイン) FAQ(よくある質問) リンク集

    蔵書情報

    蔵書検索・予約 新着資料一覧 ベストリーダー ベストオーダー 雑誌一覧(五十音順) 雑誌一覧(ジャンル別)

    その他

    パソコンサイトへ
    閉じる