資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
〆まで楽しむおつまみ小鍋 2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。
著者 :
高橋 雅子(1969~
出版者:
池田書店
出版年:
2017/10
分類 :
596
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
金山
金山開架
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
シメ マデ タノシム オツマミ コナベ
〆まで楽しむおつまみ小鍋
副書名
フタツ グザイ ノ コナベ ニギヤカ コナベ ウマカラ コナベ ナド
2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。
著者名1
タカハシ マサコ
高橋 雅子/著
神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。ベーグルショップ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「塩ゆずレシピ」「「バーミキュラ」でパンを焼く」など。
出版者
イケダショテン
池田書店
出版年
201710
分類
596
ページ
159p
サイズ
18cm
ISBN
978-4-262-13033-0
価格
1000
内容紹介
おなかも満足、お酒も旨い、寒い夜をあったかく、おいしく過ごす冬のおつまみ集。「2つ具材の小鍋」「旨辛小鍋」「ふたをして煮るだけ小鍋」「アジアの小鍋」など、5種の小鍋60品と、鍋あと、鍋前こつまみも紹介。
件名
鍋料理
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる