資料詳細
  • メニュー»
下呂市図書館>蔵書情報>蔵書検索・予約>検索結果>詳細表示
  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細

    書名 :〆まで楽しむおつまみ小鍋 2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。 
    著者 :高橋 雅子(1969~
    出版者:池田書店
    出版年:2017/10
    分類 :596
    形態 :一般書

    予約 [予約人数:0人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態メモ
    1金山金山開架在架


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 シメ マデ タノシム オツマミ コナベ
    〆まで楽しむおつまみ小鍋
    副書名 フタツ グザイ ノ コナベ ニギヤカ コナベ ウマカラ コナベ ナド
    2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。
    著者名1 タカハシ マサコ
    高橋 雅子/著
    神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。ベーグルショップ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「塩ゆずレシピ」「「バーミキュラ」でパンを焼く」など。
    出版者 イケダショテン
    池田書店
    出版年 201710
    分類 596
    ページ 159p
    サイズ 18cm
    ISBN 978-4-262-13033-0
    価格 1000
    内容紹介 おなかも満足、お酒も旨い、寒い夜をあったかく、おいしく過ごす冬のおつまみ集。「2つ具材の小鍋」「旨辛小鍋」「ふたをして煮るだけ小鍋」「アジアの小鍋」など、5種の小鍋60品と、鍋あと、鍋前こつまみも紹介。
    件名 鍋料理


  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細
    下呂市図書館
    Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.

    メニュー

    基本メニュー

    お知らせ 利用案内 カレンダー マイメニュー(ログイン) FAQ(よくある質問) リンク集

    蔵書情報

    蔵書検索・予約 新着資料一覧 ベストリーダー ベストオーダー 雑誌一覧(五十音順) 雑誌一覧(ジャンル別)

    その他

    パソコンサイトへ
    閉じる