資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
薄味が決め手!味つけの基本 薄味でもうま味がぎゅっ!毎日の食事が変わる
著者 :
フルタニ マサエ
出版者:
日東書院本社
出版年:
2015/04
分類 :
596
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
萩原
萩原開架
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
ウスアジ ガ キメテ アジツケ ノ キホン
薄味が決め手!味つけの基本
副書名
ウスアジ デモ ウマミ ガ ギュッ マイニチ ノ ショクジ ガ カワル
薄味でもうま味がぎゅっ!毎日の食事が変わる
著者名1
フルタニ マサエ
フルタニ マサエ/著
料理研究家。横浜市で「マダムマーサクッキングスタジオ」を主催。食品会社のメニュー開発など、幅広く活躍する。著書に「おとなごはんと一緒に作るこどもごはん」など。
出版者
ニットウショインホンシャ
日東書院本社
出版年
201504
分類
596
ページ
112p
サイズ
26cm
ISBN
978-4-528-01013-0
価格
1300
内容紹介
うま味で薄味に、酸味で薄味に、コクをだして薄味に…。薄味を極めれば、味つけの達人に! 単純に減塩して作る料理ではなく、食材や調味料を賢く使って薄味にする料理を、和食から洋食まで5つのパートに分けて紹介します。
件名
料理
調味料
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる