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    書名 :おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ 
    著者 :高橋 雅子(1969~
    出版者:池田書店
    出版年:2014/05
    分類 :596
    形態 :一般書

    予約 [予約人数:0人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態メモ
    1金山金山開架在架


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 オイシイ シンチョウミリョウ シオレモン シオユズ レシピ
    おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
    著者名1 タカハシ マサコ
    高橋 雅子/著
    1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
    出版者 イケダショテン
    池田書店
    出版年 201405
    分類 596
    ページ 95p
    サイズ 21cm
    ISBN 978-4-262-13005-7
    価格 1000
    内容紹介 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
    件名 料理
    調味料
    レモン
    ゆず
    塩


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