資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
著者 :
高橋 雅子(1969~
出版者:
池田書店
出版年:
2014/05
分類 :
596
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
金山
金山開架
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
オイシイ シンチョウミリョウ シオレモン シオユズ レシピ
おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
著者名1
タカハシ マサコ
高橋 雅子/著
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
出版者
イケダショテン
池田書店
出版年
201405
分類
596
ページ
95p
サイズ
21cm
ISBN
978-4-262-13005-7
価格
1000
内容紹介
切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
件名
料理
調味料
レモン
ゆず
塩
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる