資料詳細
  • メニュー»
下呂市図書館>蔵書情報>蔵書検索・予約>検索結果>詳細表示
  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細

    書名 :いちばんよくわかる!基本の冷凍保存 あらゆる素材、賢く活用! 
    著者 :学研パブリッシング
    出版者:学研パブリッシング
    出版年:2014/04
    分類 :596
    形態 :一般書

    予約 [予約人数:0人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態メモ
    1小坂小坂開架在架


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 イチバン ヨク ワカル キホン ノ レイトウ ホゾン
    いちばんよくわかる!基本の冷凍保存
    副書名 アラユル ソザイ カシコク カツヨウ
    あらゆる素材、賢く活用!
    著者名1 ガッケン パブリッシング
    学研パブリッシング/編
    出版者 ガッケンパブリッシング
    学研パブリッシング
    出版年 201404
    分類 596
    ページ 175p
    サイズ 24cm
    ISBN 978-4-05-800252-0
    価格 1200
    内容紹介 豚薄切り肉、鮭、青菜、いちご、卵、ごはん、ツナ缶など、食材145品の冷解凍テクニックを掲載。下ごしらえを済ませた冷凍食材や、「温めるだけ」の状態で冷凍しておいたおかずを使った料理も紹介します。
    件名 料理
    冷凍食品


  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細
    下呂市図書館
    Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.

    メニュー

    基本メニュー

    お知らせ 利用案内 カレンダー マイメニュー(ログイン) FAQ(よくある質問) リンク集

    蔵書情報

    蔵書検索・予約 新着資料一覧 ベストリーダー ベストオーダー 雑誌一覧(五十音順) 雑誌一覧(ジャンル別)

    その他

    パソコンサイトへ
    閉じる