資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
いちばんよくわかる!基本の冷凍保存 あらゆる素材、賢く活用!
著者 :
学研パブリッシング
出版者:
学研パブリッシング
出版年:
2014/04
分類 :
596
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
小坂
小坂開架
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
イチバン ヨク ワカル キホン ノ レイトウ ホゾン
いちばんよくわかる!基本の冷凍保存
副書名
アラユル ソザイ カシコク カツヨウ
あらゆる素材、賢く活用!
著者名1
ガッケン パブリッシング
学研パブリッシング/編
出版者
ガッケンパブリッシング
学研パブリッシング
出版年
201404
分類
596
ページ
175p
サイズ
24cm
ISBN
978-4-05-800252-0
価格
1200
内容紹介
豚薄切り肉、鮭、青菜、いちご、卵、ごはん、ツナ缶など、食材145品の冷解凍テクニックを掲載。下ごしらえを済ませた冷凍食材や、「温めるだけ」の状態で冷凍しておいたおかずを使った料理も紹介します。
件名
料理
冷凍食品
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる