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書名 :
おいしいね。まずはおだしで。 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
著者 :
後藤 加寿子
出版者:
文化学園文化出版局
出版年:
2013/04
分類 :
596
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
小坂
小坂開架
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
オイシイネ マズ ワ オダシ デ
おいしいね。まずはおだしで。
副書名
コンブ カツオブシ ニボシ ソザイ カンブツ デ ダシ オ トル
昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
著者名1
ゴトウ カズコ
後藤 加寿子/著
京都生まれ。料理研究家。本格茶懐石と家庭料理を柱に教室を主宰。2011年「茶懐石に学ぶ日日の料理」でグルマン世界料理本大賞「食の文化遺産」特別賞、辻静雄食文化賞を受賞。
出版者
ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
文化学園文化出版局
出版年
201304
分類
596
ページ
88p
サイズ
26cm
ISBN
978-4-579-21179-1
価格
1600
内容紹介
和食の味の基本であるだしを使えば、素材の味が引き立ちます。昆布だし、煮干しだし、素材から出るだし、乾物でとるだしと、主要な日本料理のだしのとり方と、それぞれのだしに適した料理を紹介します。
件名
料理
調味料
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