資料詳細
  • メニュー»
下呂市図書館>蔵書情報>蔵書検索・予約>検索結果>詳細表示
  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 検索結果一覧
  • 資料詳細
    検索条件 出版者名:いかだ社
    書名 :圧力鍋でもっとはやく!いつものおかず作り 切る+入れる+加圧する3ステップ時短レシピ  (みんなのレシピ)
    著者 :検見崎 聡美
    出版者:大和書房
    出版年:2011/11
    分類 :596
    形態 :一般書

    予約 [予約人数:0人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態メモ
    1萩原萩原開架在架


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 アツリョクナベ デ モット ハヤク イツモ ノ オカズズクリ
    圧力鍋でもっとはやく!いつものおかず作り
    副書名 キル プラス イレル プラス カアツ スル スリー ステップ ジタン レシピ
    切る+入れる+加圧する3ステップ時短レシピ
    叢書名 ミンナ ノ レシピ
    みんなのレシピ
    著者名1 ケンミザキ サトミ
    検見崎 聡美/著
    赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「イチバン優しい基本のおかず」「シリコンスチームなべでくり返し作りたくなるレシピ」など。
    出版者 ダイワショボウ
    大和書房
    出版年 201111
    分類 596
    ページ 95p
    サイズ 26cm
    ISBN 978-4-479-92038-0
    価格 1143
    内容紹介 圧力鍋の得意技のひとつ「短時間調理」に注目して、圧力鍋ならではの料理の他に、いつものおかずやセットメニュー、作り置きなどをスピーディにおいしく作れるレシピを豊富に紹介。
    件名 料理


  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 検索結果一覧
  • 資料詳細
    下呂市図書館
    Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.

    メニュー

    基本メニュー

    お知らせ 利用案内 カレンダー マイメニュー(ログイン) FAQ(よくある質問) リンク集

    蔵書情報

    蔵書検索・予約 新着資料一覧 ベストリーダー ベストオーダー 雑誌一覧(五十音順) 雑誌一覧(ジャンル別)

    その他

    パソコンサイトへ
    閉じる