資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
検索結果一覧
資料詳細
検索条件 出版者名:飛鳥新社
書名 :
梅干しの本 完全マスター
著者 :
藤巻 あつこ
出版者:
グラフ社
出版年:
2010/06
分類 :
596.3
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
萩原
萩原開架
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
ウメボシ ノ ホン
梅干しの本
副書名
カンゼン マスター
完全マスター
梅干し作り名人が明かす
著者名1
フジマキ アツコ
藤巻 あつこ/著
1921年東京生まれ。料理研究家。毎年新しい梅干しや梅漬けの方法を考案。日本料理、中国料理にも造詣が深い。料理教室を主宰、雑誌やテレビでも活躍。著書に「漬けものの本」等。
出版者
グラフシャ
グラフ社
出版年
201006
分類
596.3
ページ
127p
サイズ
21cm
ISBN
978-4-7662-1348-5
価格
1200
内容紹介
重石のいらないかんたん少量漬けから、減塩梅干し、小梅のカリカリ漬け、青梅ジャムまで、絶対失敗しない梅干し作りのレシピと秘訣を紹介。梅干しを使った調味料や料理も収録する。
件名
梅干
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
検索結果一覧
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる