資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
杵島さんちの梅しごとと保存食 梅干し、梅酒、梅ジャムなどと初夏の保存食
著者 :
杵島 直美
出版者:
泉書房
出版年:
2010/05
分類 :
596.3
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
萩原
萩原開架
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
キジマ サンチ ノ ウメシゴト ト ホゾンショク
杵島さんちの梅しごとと保存食
副書名
ウメボシ ウメシュ ウメ ジャム ナド ト ショカ ノ ホゾンショク
梅干し、梅酒、梅ジャムなどと初夏の保存食
著者名1
キジマ ナオミ
杵島 直美/著
料理研究家。和食、洋食、中華、エスニックとあらゆるジャンルの料理を手がける。著書に「いつもの野菜でささっと漬けもの」「つけもの漬けよっ。」など。
出版者
イズミショボウ
泉書房
出版年
201005
分類
596.3
ページ
79p
サイズ
26cm
ISBN
978-4-86287-056-8
価格
1200
内容紹介
青梅のサワー漬けや、小梅のカリカリ漬け、完熟梅でつくるジャムなど、杵島さんおすすめの梅しごとを紹介します。初夏にかけて出回るらっきょう、新にんにく、新しょうがを使った保存食レシピも掲載。
件名
料理
うめ(梅)
保存食品
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる