資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
かえる食堂干したり漬けたり 季節の保存食 (天然生活ブックス)
著者 :
松本 朱希子
出版者:
地球丸
出版年:
2009/02
分類 :
596
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
下呂
下呂閉架
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
カエル ショクドウ ホシタリ ツケタリ
かえる食堂干したり漬けたり
副書名
キセツ ノ ホゾンショク
季節の保存食
叢書名
テンネン セイカツ ブックス
天然生活ブックス
著者名1
マツモト アキコ
松本 朱希子/著
料理家。グラフィックデザイン工房モーネで、暮らしまわりについて学ぶ。工房でランチを出したことを機に、「かえる食堂」を開始。著書に「はじめまして。「かえる食堂」です」がある。
出版者
チキュウマル
地球丸
出版年
200902
分類
596
ページ
103p
サイズ
26cm
ISBN
978-4-86067-226-3
価格
1400
内容紹介
春になったらふきを煮て、夏がきたら梅を干す…。保存食づくりで季節と向き合ってみませんか? ふきの佃煮や梅酒、秋刀魚のオイル漬けなど、四季を感じる、素材を味わう保存食41のレシピと、それを使った57皿を紹介。
件名
料理
保存食品
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる