資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
季節の保存食 いちごジャムから梅干し・みそまで
著者 :
石原 洋子
出版者:
家の光協会
出版年:
2008/04
分類 :
596
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
下呂
下呂開架
在架
詳細情報
名称
書誌情報
書名
キセツ ノ ホゾンショク
季節の保存食
副書名
イチゴ ジャム カラ ウメボシ ミソ マデ
いちごジャムから梅干し・みそまで
著者名1
イシハラ ヒロコ
石原 洋子/著
料理研究家。30年にわたり料理教室を主宰。雑誌や書籍、テレビ「3分クッキング」で活躍中。著書に「洋食バイブル」「食べたい分だけちょこっと漬け物」など。
出版者
イエノヒカリキョウカイ
家の光協会
出版年
200804
分類
596
ページ
111p
サイズ
24cm
ISBN
978-4-259-56203-8
価格
1500
内容紹介
旬の味覚を自分の手で閉じ込めて、保存食にする喜びは、なにものにもかえがたいもの。伝統的な作り方を踏襲しつつ、少人数の家族や集合住宅など現代の暮らしに配慮した保存食作りを紹介。
件名
保存食品
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる