資料詳細
  • メニュー»
下呂市図書館>蔵書情報>蔵書検索・予約>検索結果>詳細表示
  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細

    書名 :京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物 
    著者 :山下 由美子(料理)
    出版者:池田書店
    出版年:2025/04
    分類 :596.3
    形態 :一般書

    予約 [予約人数:0人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態メモ
    1下呂7月新刊(下呂)貸出中


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 キョウト ノ カンブツヤサン カラ オソワル オダシ ト カンブツ
    京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物
    著者名1 ヤマシタ ユミコ
    山下 由美子/監修
    著者名2 オオトモ イクミ
    大友 育美/料理
    出版者 イケダショテン
    池田書店
    出版年 202504
    ページ 127p
    サイズ 21cm
    ISBN 978-4-262-13096-5
    価格 1500
    内容紹介 うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。
    件名 料理
    乾物
    調味料


  • トップへ
  • 蔵書情報
  • 蔵書検索・予約
  • 資料詳細
    下呂市図書館
    Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.

    メニュー

    基本メニュー

    お知らせ 利用案内 カレンダー マイメニュー(ログイン) FAQ(よくある質問) リンク集

    蔵書情報

    蔵書検索・予約 新着資料一覧 ベストリーダー ベストオーダー 雑誌一覧(五十音順) 雑誌一覧(ジャンル別)

    その他

    パソコンサイトへ
    閉じる