資料詳細
メニュー»
下呂市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
和えもの百科 日本料理店の和えものアイデアと技法
著者 :
柴田書店
出版者:
柴田書店
出版年:
2025/02
分類 :
596.2
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
萩原
3月新着本(は)
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
アエモノ ヒャッカ
和えもの百科
副書名
ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ
日本料理店の和えものアイデアと技法
著者名1
シバタ ショテン
柴田書店/編
出版者
シバタショテン
柴田書店
出版年
202502
ページ
135p
サイズ
26cm
ISBN
978-4-388-06390-1
価格
2600
内容紹介
光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
件名
料理(日本)
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
下呂市図書館
Copyright© 2020 Gero City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる